ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
у меня esp off периодически загорается в движении, и работать реально перестает.
заглушишь, заведешь - не горит и реально работает.
раз в месяц где-то такое случается, как правило в срач какой-нить, как вчера например, под нехилым дождичком.
Прокачивать да, собственно основная прокачка предстоит, просто выбрал наименьшее из зол - тормозуху в бачке сменил. А просто надо помимо всего купить прокачные клапаны, с передних еле отвернули, задние побоялись. Не знаю, можно их отдельно купить, или с суппортов ошибочных взять....
Зарегистрирован: 21.01.2013 Сообщения: 267 Благодарности: 31/3 Откуда: Санкт-Петербург Авто: i30 II CW 2012 6AT
Добавлено: Пн Июл 15, 2019 1:47 am Заголовок сообщения:
Неисправность цепи датчика определяется блоком АБС сразу после включения зажигания и после запуска двигателя. Без начала движения. Наиболее частая причина неисправности по электрике коррозия контактов в штекере на блок АБС.
Ищи и читай тут опыт этой установки. Там надо сделать допуск на деформацию. Вроде Тим78 менял распухший на медяху. Ищи по ключевым типа разбухает шланг.
Serg116, есть мнение. Поменять трубки на те, которые идут по отзывной, либо за 500 рублей изготовить на авторынке обычные без вставок.
Трубка 5 мм, оптимальная длина 45 мм, штуцеры с обеих сторон резьба М10х1. Я так и сделал когда лопнули.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы