ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Как это обычно бывает - купил а потом подумал.
Купил диски тормозные 09A53220 Brembo 300мм (16), когда пришло время замены, достал их из упаковки и понял, что они больше моих (у меня 280мм (15)), и, соответственно, скоба не дотянется до крепления...
Диски новые, чек прилагаю. По деталям можно писать в личку.
Прикидывал? У меня диски 285 мм встали, но запаса не помню. Вроде же писали, что 300 мм идет как вариант.
Прикладывал. Сам диск встал как надо, но когда попытался установить скобу суппорта, то она уперлась в диск.
Я где-то на форуме или драйве читал, что тормозные диски отличаются в зависимости от комплектации или года выпуска (не помню точно), есть 15 (280 мм) и 16 (300 мм) дюйм. И понадеялся на то, что у меня стоят 16 заводские диски
ice_bl_4, а сточить лишнее? _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
--------------------------------------------------------
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы