ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Пт Окт 12, 2018 10:42 am Заголовок сообщения:
Собраться, решиться и вынести всех!
Номер Наименование Кол-во Цена Сумма
1 BFGoodrich G-Force Stud 205/55R16 94Q XL (шип) 4.00 3 833,00 руб. 15 332,00 руб.
2 Доставка "Самовывоз" 1.00 0,00 руб. 0,00 руб.
Итого: 15 332,00 руб.
Плюс шинка халявная + оплата картой, правда на Ленинский переть. Но в выхи думаю не так пробочно. Если что ЗСД там рядом.
Добавлено: Пт Окт 12, 2018 11:10 am Заголовок сообщения:
Никитос писал(а):
Собраться, решиться и вынести всех!
Номер Наименование Кол-во Цена Сумма
1 BFGoodrich G-Force Stud 205/55R16 94Q XL (шип) 4.00 3 833,00 руб. 15 332,00 руб.
2 Доставка "Самовывоз" 1.00 0,00 руб. 0,00 руб.
Итого: 15 332,00 руб.
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 10:43 am Заголовок сообщения:
Ну что,поехал я на Ленинский проспект. В выхи за час одолел по городу, так что платником пользоваться не пришлось. Оказалось, что это "ларечки" Зеленая шина. Говорю - у меня тут заказ - ага. Взяли в работу. Вместо озвучекнных 3800 в заказе при расчете взяли 4040 на одную шину ))), ну а что - контора такая, магаз другой. При этом суки не отписались, ничего. В общем в этом они оказались моносеками.
Зеленая шина ничего такая конторка, но работают на поток. По 100 р. взяли еще за мешки. Ну что в остатке....в принципе норм, по 4 за 16-й дешевле толькоКитай. Гудрич неплох, идет мягко с чуть слышным жиповским гулом. Проехался аккуратно, прогрел резину и шипы.
Пока ждал смотрел колесики - у Мишки хайс какие то красивые шипы.
Типа
Кто нить тестил?
Фото гудрича прикрепляю. Интересно, что запаску глянул - в принципе после жесткой эксплуатации протектор остался профильный и шипов норм.
ПыСы - похоже колеса стартанули в цене везде, но с учетом всего я бы лучше взял с доставкой и сам бы съездил на свой привычный Мастер Шин. В целом все равно какую то экономию словил, но на мизере, скорее всего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы