ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 11:03 am Заголовок сообщения: ДОВОДЧИК СТЕКОЛ НЕРАБОТАЕТ
Всем, привет
Вот и первый ТО-1. Приехал на него и вдруг заметил, что подарочный сюрприз от агенства, где заказывал авто просто перестал открывать-закрывать окна и даже при выходе из машины через пульт тоже всё мертвое.
Электрик посмотрел предохранители и полез в саму водительскую дверь, снял защиту и стал изучать.
Приговор--- полетел Доводчик стекол
Временно подсоединил как в оригинале на прямую (Все окна работают ) и даже бодрее,чем с этой приблудой
Чесно говоря, хотя есть и гарантия на него и мне не отказывают ,что бы поставить новый Модуль, но как то я не стороник этих цацек.
И вот вопрос , хоть и отключили мне это дело и подключили окна на прямую, всё ровно от этого модуля тянеться провод от двери в салон в сейф , где расположены предохранители и куча проводов под рулевой колонкой.
Как бы получаеться даже, если его мне отключили по любому есть на него утечка тока с АКБ ?
И Бортовик типа видит его подключение или я ошибаюсь?
Просто, если его отключили от кнопок поднятия окон, то и нет и питания?
Последний раз редактировалось: leonid65 (Пт Мар 09, 2018 12:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 12:22 pm Заголовок сообщения:
S@yg@K писал(а):
!
Леня, убирай ты нахер, все подобным образом подключенные приблуды!
Вот я и спрашиваю, если штекеры отключены от модуля, но провод тащиться от модуля под рулевую колонку , то имееться ли место для утечки тока в отключенном состоянии штекиров?
Кстати,я как то до поломки мерил утечку тока, составило 0,04А, и после как отключили Доводчик- составило 0,03А.Получаеться,разница в мизер потребления с моделем и без него
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 3:41 pm Заголовок сообщения:
leonid65, не должно быть утечек. Но лишнее лучше убрать. Меньше сверчков в машине будет. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
--------------------------------------------------------
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы