ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Зарегистрирован: 26.02.2012 Сообщения: 18960 Благодарности: 252/71 Откуда: Край вечно зеленых помидоров Авто: Hyundai i30 1.6MT GL 2010 г.в. 5МКПП black tar
Добавлено: Ср Май 04, 2016 6:42 pm Заголовок сообщения:
Junior писал(а):
Под пружину и поверх нее?
под пружинку запихал из визитки сделал. Вот только вроде вдвое сложил, сейчас не помню. Но с пружинкой осторожней, её тут форумчане ломали вроде как легкого. Просто запихивается туда, с трудом, но заходит. _________________ кому нужна световая реклама....LED-панели для рекламы
Добрый день, господа форумчане.
После весны а точнее после поездки весной в Ульяновск, стал появляться на ямах глухой брякающий стук. В районе заднего правого треугольного стекла. Разбирал обшивку, всё что можно подкрутил, но звук не пропал. Такое впечатление, что на ямах или неровностях дороги хрюкает катушка ремня безопасности. Кто нибудь сталкивался с таким? Что это может быть ещё? Очень раздражает этот звук
P.s С подвеской всё норм, ездил в сервис, всё проверили, и недавно ещё поменял пыльники отбойники.
iojeg, пряжка переднего пассажирского ремня о стойку? бывает начинает биться если изменить пассажирский ремень по высоте.
Ездил с пассажирами, как спереди так и сзади. Ничего не меняется. Единственное, заскрипела П образная петля на заднем пассажирском месте, пару мотков изоленты решило проблему. Но тот звук всё равно остался...
Кстати моя пробела, что описывал ранее заключалась в подлокотнике, стук глухой такое впечатление, что в багажнике. Но нет, предавив локтем, стук пропадает. Не могу никак понять как это устранять.
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 12:59 am Заголовок сообщения:
iojeg писал(а):
Кстати моя пробела, что описывал ранее заключалась в подлокотнике, стук глухой такое впечатление, что в багажнике. Но нет, предавив локтем, стук пропадает. Не могу никак понять как это устранять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы