ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Коллеги, в теме про плафон кое кто говорил, что обшивочку снимал. Вопрос - можете сказать, насколько реально геморно?
Я нашел отбеливатель для обшивки, но прыскать его на потолок - мараешь и салон. Снять бы обшивочку, перевернуть, обработать, просушить и поставить - белий потолок.
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения:
Никитос, Да не переживай.... ведь люди собирали руками, значит руками и разбирается все _________________ У каждой нации свой Бог
Но дьявол один на всех!
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения:
Отлично. В Ленте нашел прыскалку, выводит до бела, НО такой контраст с остальным. Менять потолок на новый 35 штук, перетягивать - колхоз возможен и никуда не убежит, а летом снять, пропрыскать, высушить - может вариант. Главное, чтобы не "выкрасить и выбросить".
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения:
С домашнего загружу. Только аккуратней, там такой эффект проявился - за счет солей часть стало белым. Думал, выровняется цвет, ан нет. Пятна, на потолке конечно, но все равно другого вида диссонанс. Не дешевй - 80 р. а хватает на чуть чуть относительно. С другой стороны перетяжка дороже и пятна начинают задалбывать.
Сделаю отчетик.
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения:
Не вариант, там же не плоскость. Моющий даже на стекле плохо работает. Просто если бы потолок лежал, товся химота сверху, далее можно может и пылесосом (только без воды, вода убъет обшивку, а как без воды?) , и всем чем можно без фанатизма, потом тут же перевернул и в "сушилку" - в тень, но чтобы тепло, обдув из вентилятора. Должно помочь, главное, чтобы равномерно очистилось и не было, как рубашка после макания в хлорке пятнами. Ну а с другой стороны если нет уже эстетического желания терпеть, попробовать отклеанить, не получилось - в габажник и на перетяжку.
Надо узнать, сколько перетяжка стоит и какие материалы. Напомню, что вот руль, который мне обтянули кожей, проигрывает штатному, нитки ощущаются, но цвет в тему. А вот потолок - он из чего? Можно такой же материал найти? По фактуре?
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 11:43 pm Заголовок сообщения:
вартан26ru, вот ента на основе солей. Внимательно! Отбеливает, посему использовать на страх и риск. Если потолок достаточно старый, то получается пятнистый и возникают идеи о его полной зачистке! )))
Фотки куда то не могу найти.
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 12:20 am Заголовок сообщения:
специальной темы не нашел , отпишусь тут
Как снимал потолок фото/видео не осталось , есть коротенько о проклейке/антишумке
(снимал потолок изначально для чистки)
З.Ы. обошлось (материал) около 1тыр. , реально перестал барабанить дождь по крыше!
З.Ы.2 клипсы с потолка снимать или специальным съемником или готовить новые на замену)
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 12:58 am Заголовок сообщения:
посмотрел , что люди на потолок лепят - в несколько слоев да еще и дорогими материалами, мое имхо 7мм дешевой пенки за глаза!!!
З.Ы, слышно только как по лобовому стеклу барабанит когда дождь! _________________ мой опыт по обслуживанию Hyundai i30
httpss://www.youtube.com/playlist?list=PLLJdtdUQ05ZSG3E8EAz4sLtPz6DUCNuj1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы