ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Сделал частично антикор, своими силами, особое внимание уделил, боковым нишам в багажнике (необходимо снять пол и боковые стенки багажника)
Скрытые полости Tectyl ML спрей ушло балонов 5
Днище и арки Tectyl Body Safe Wax спрей три балона
Днище и арки Nuxodol auto-plastone ведро 5 литров под кисть.
Днище багажника не обработал, нету времени, сделаю весной
Ржавчина была на переднем и заднем подрамнике и глушителе, чистил шкурил, травил, красил.
Как итог в машине стало очень тихо и глухо! Теперь шум только на скорости в районе стёкол
Обнаружил ржавчину под уплотнителем на верху обеих задних дверях, весной буду зачищать и шкурить как я понял это болячка i30 или подобных конструкций
Я бы сделал, но нет доступа к яме или подъемнику, где можно "пачкать", в Сассебе...номер не пройдет, так как рядом может быть машина.
И заливал бы с компрессора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы