ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Кажется, что оба варианта унылое гумно _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Смотри в FAQ'и
Андроид изначально понимает кирилицу, даже без интерфейса, по-идее.
Прошьешь, если что.
Смотри ещё на частоты LTE. Не факт, что у нас будут работать из коробки.
Ну и проц интеловский не совсем гуд... _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
У меня есть планшет ASUS на интеловском проце.
Жуткий саморязряд, батарейку жрет весьма быстро.
Периодически включается не с первой попытки.
Асус, короче _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Смотри в FAQ'и
kml80, спасибо. Ну смс я уже что летне пишу, использую вацап, скайп и аську.
Какие нить глюки по телефону естт критические чтоб не покупать его, или все ок?
Да от такого же, но для россии в ткхническом плане отличий нет. Только в смс нет русского, да и куча местных ненужных прог, типа газет новостных, установленно. Которые без рут права не удалишь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы