ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Зарегистрирован: 26.02.2012 Сообщения: 18960 Благодарности: 252/71 Откуда: Край вечно зеленых помидоров Авто: Hyundai i30 1.6MT GL 2010 г.в. 5МКПП black tar
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 8:16 am Заголовок сообщения:
Alex79 писал(а):
Big Pig, коллега (ездит на спортаже) поставил радар между спинкой заднего сиденья и подголовником. Придавил подголовником. Запитал от розетки в багажнике. Не мешается впереди и ловит хорошо.
У меня там электронное табло, расстояние и среднюю скорость показывает когда КСС(Автодория) работает. Если только залом наперед развернуть и зеркало заднего вида на циферблат настроить.
Этот вариант не катит _________________ кому нужна световая реклама....LED-панели для рекламы
Зарегистрирован: 26.02.2012 Сообщения: 18960 Благодарности: 252/71 Откуда: Край вечно зеленых помидоров Авто: Hyundai i30 1.6MT GL 2010 г.в. 5МКПП black tar
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 8:32 am Заголовок сообщения:
maggoty писал(а):
[b] шелкография не вызывает ни каких затрудней для радара
Я вот аналогию с установкой сигналки применил, типа что модуль антенны нельзя там ставить, чтобы сигнал нормально доходил(для обратки больше необходимо). Вот и боюсь что на дальнобой повлияет как-то. Кроме того с новым расположением на проезжей части КРИС-П, на панели ставить радар небезопасно для кошелька, а на верхней части боялся именно из-за этих пупырышек. _________________ кому нужна световая реклама....LED-панели для рекламы
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 10:05 am Заголовок сообщения:
Big Pig, У меня сначала на коврике на панели лежал, потом на зеркало переехал, при чем у меня рд с джпс, по дальности и по скорости приема спутников разницы нет. Антену сигналки процентов 90 туда вешают и проблем не испытывают. Тем более что мешает экспериментально попробывать, либо на заправках либо на стрелках.
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 10:16 am Заголовок сообщения:
maggoty писал(а):
Антену сигналки процентов 90 туда вешают и проблем не испытывают.
У меня проблемы с сигналкой были, я вынес мозг установщику - официалы были, все по стандарту делали. Перенес модуль, все нормально стало, хотя сейчас мне по фигу...
maggoty писал(а):
Тем более что мешает экспериментально попробывать, либо на заправках либо на стрелках.
Семь раз отмерь, один об дверь.
Если что-то нада замутить, нада узнать как будит дейсвовать и поспршОвать у людей знаящих _________________ кому нужна световая реклама....LED-панели для рекламы
Вчера вернулся с моря, решил отписаться касаемо эксплуатации вистлера. Все треноги и стрелку ловил отлично, дальность приема хорошая, даже несмотря на помехи. От автодории спасался приложением на телефоне. Вчера проверил наличие штрафов за поездку и оказалось все чисто. В общем доволен как слон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы