ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения:
Arti писал(а):
я сам удивился.. может не верно запомнил
Как бы Вы не запомнили, в любом случае это прошивка отличная от вериси 1.07. Для устранения бага можно самому попробовать перепрошиться на ту же самую прошивку, что и стоит у Вас сейчас. Хотя как я смотрю случай не единичный и вряд ли поможет.
Зарегистрирован: 20.04.2011 Сообщения: 96 Благодарности: 0/0 Откуда: Москва Авто: Hyundai i30 new 1.6 AT Active 2014 г. / Hyundai i30 FL 1,6 CLASSIC AT Indigo blue 2011 г.
Добавлено: Чт Май 12, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения:
Всем привет!!! Подскажите пож как у радио каналы сохранять, а то у меня вообще не как не получается, вроде и по инструкции все делаю, ан нет, не выходит, уже задолбалась если честно
Добавлено: Чт Май 12, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения:
настраиваеш частоту и пальчиком зажимаеш цифирку от 1-6 в зависимости от своих вкусов _________________ Бог не пошлёт калачи, если лежать на печи.
Официальный представитель Паулюс в Ростовской области.
Зарегистрирован: 20.04.2011 Сообщения: 96 Благодарности: 0/0 Откуда: Москва Авто: Hyundai i30 new 1.6 AT Active 2014 г. / Hyundai i30 FL 1,6 CLASSIC AT Indigo blue 2011 г.
Добавлено: Чт Май 12, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения:
Bobr писал(а):
sergei726 писал(а):
настраиваеш частоту и пальчиком зажимаеш цифирку от 1-6 в зависимости от своих вкусов
и держишь ее, держишь...секунды 2-3...
списибки, сегодня тогда еще раз попробую по пути с работы домой
Добавлено: Чт Май 12, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения:
Всем спасибо за совет, у меня все получилось. Наконец-то
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 11:25 am Заголовок сообщения:
Добрый день, подскажите пжлста, решение след. вопроса:
Авто 14г. С какого - то момента какую-бы настроенную волну (и не настроенную) не включил - через некоторое время прием перенастраивается на "АВТОрадио". Задолбало. Уже удалил "АВТОрадио" из настроек - ничего не помогает, все равно ищет и переключается на него. Инструкцию читал, ничего не нашел. Написано только, что в случае ослабления сигнала может переключаться на волну сильным сигналом . Но не с таким же постоянством как в моем случае, любая волна, переключается максимум через минуту на одно и тоже радио! Может нажал какую- нибудь кнопку?? Не врублюсь никак
Отключил ТА (одним нажатием кнопки!!). Всё встало на свои места. Слушаю что хочу и сколько хочу, а столько мучился, блин!... Спасибо форуму! Пы.Сы. Прошу прощения, что не сразу отписался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы