|
Форум клуба Hyundai i30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jahred Гость
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 10:55 pm Заголовок сообщения: Новый i30 Optima - установка bluetooth |
|
|
Как известно, в комплектации Optima отсутствует bluetooth. Но, магнитола ведь та же. Возможна ли доп.установка блютуза, что для этого требуется? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jahred Гость
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дилер говорит - модулей в продаже у нас нет, покупайте где найдете и мы вам поставим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S@yg@K ушёл на водопой

Зарегистрирован: 23.09.2012 Сообщения: 11831 Благодарности: 198/203 Откуда: замкадышенск Авто: Беленькая
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скоро буду продавать магнитолу с блютузом.... _________________ У каждой нации свой Бог
Но дьявол один на всех!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BountyAdler Ветеран форума

Зарегистрирован: 07.12.2012 Сообщения: 704 Благодарности: 55/34 Откуда: Москва, САО Авто: Hyundai i30 II
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1) тоже скоро буду продавать магнитолу) вам останется только микрофон оригинальный купить... кнопки на руль буду продавать попозже... когда куплю кнопки с круиз-контролем. _________________ i30 II Была продана после 3 лет, 11 месяцев и 6-ти дней счастливой эксплуатации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
niko69a Я тут часто!
Зарегистрирован: 21.01.2013 Сообщения: 280 Благодарности: 33/3 Откуда: Санкт-Петербург Авто: i30 II CW 2012 6AT было
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый i30 Optima - установка bluetooth |
|
|
Jahred писал(а): | Как известно, в комплектации Optima отсутствует bluetooth. Но, магнитола ведь та же. Возможна ли доп.установка блютуза, что для этого требуется? Спасибо. |
Оптимальней купить магнитолу в штатное место (например mydean 7213) в ней Bluetooth, уже с выносным микрофоном, читает dvd диски, навигация, можно подключить камеру заднего вида. По кнопкам на руле (точно не знаю) но скорее всего можно отделено купить планку на руль с двумя кнопками "повесить снять трубку ", плюс коса в руле только т.к. все кнопки руля воспринимаются только по двум проводам разного сопротивления каждой. Выгоды: (говорил мне один допщик) разница между оригинальной и неоригинальной камерой раз в пять плюс провода. А заменить нельзя работают на разном напряжении. Полагаю такая же шняга с микрофоном. Вообщем сперва всё надо узнать и сравнить цены. А если дело только в Bluetooth то коробочка 5 на 10 на 2 см. Стоит вообще копейки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BountyAdler Ветеран форума

Зарегистрирован: 07.12.2012 Сообщения: 704 Благодарности: 55/34 Откуда: Москва, САО Авто: Hyundai i30 II
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
магнитола по-моему внешне та же, но начинка другая. и кнопки другие.
что касается кнопок на руль, то уж лучше сразу тогда заказывать с круиз-контролем, ну или если он не актуален, летом я буду продавать свои штатные, когад куплю кнопки управления круиз-контролем)
а по поводу головы... есть люди которым мультимедийная голова нафиг не нужна, а вот блутус с голосовым управлением (мегаудобоная фишка) будет нужен. другой вопрос я не представляю по какой цене готов буду родную магнитолу продать... мулитмедийка выходит в 25-27 тыс.рублей. _________________ i30 II Была продана после 3 лет, 11 месяцев и 6-ти дней счастливой эксплуатации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitriySH Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.03.2014 Сообщения: 63 Благодарности: 2/3 Откуда: Санкт-Петербург Авто: I30 wagon 2013 г.
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По теме - магнитолу заменил, микрофон подойдет любой, я взял микрофон от компьютера выносной. Для подключения микрофона использовал пины из проводки руля(осталась после замены кнопок). проводка от магнитоллы для микрофона есть до разьема находящегося за крышкой стоящей на левой стойке. Там есть один момент - пистоны отсоединяются легко, ноесть еще одна фитюлина, и ее надо исхитриться повернуть, а уж потом вынимать, иначе она порвется.
Если есть вопросы - отвечу, если нужны фотки - сделаю. _________________ Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|